Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 10.04 - 30.04. 2016 г.


15 апреля 2019 год
Уважаемые игроки!
В раздел «Сюжетное» добавлена тема
«Вечерний Варейт».
Узнать подробнее о назначении инфолистовки можно узнать по ссылке:
Важные Объявления

08 апреля 2019 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Подготовлены итоги прошедшего месяца.
Ознакомиться с произошедшими изменениями, а также прочитать сводку новостей можно по ссылке: Итоги Марта

07 марта 2019 год
Уважаемые игроки!
В связи с введёнными обновлениями
матчасти – некоторые анкеты требуют корректировок.
Подробная информация по ссылке:
Важные объявления

05 марта 2019 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Подготовлены итоги прошедшего месяца.
Ознакомиться с произошедшими изменениями, а также прочитать сводку новостей можно по ссылке: Итоги Февраля

25 декабря 2018 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Изменён адрес форума.
Теперь мы доступны по адресу: vareyt.ru
Подробную информацию Вы можете найти в теме Объявления

18 декабря 2018 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Время действия текущих событий в Варейте перенесено на апрель 2016 года. Пожалуйста, будьте внимательны при создании эпизодов и описании происходящего.
Подробную информацию Вы можете найти в теме Объявления

01 октября 2018 год
Рады поздравить уважаемых игроков с тем, что сегодня нам исполнилось два года!
С обновлениями, приуроченными к событию, Вы можете ознакомиться в теме Объявления

13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » #Партнерство » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

31

- НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ VII КРУГ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ -

http://funkyimg.com/i/2L4Hq.png
Восстановленная и усовершенствованная Шарп37 вновь работает на полную мощь, переправляя ридеров в книги. На этот раз, команда в составе часового Джона Рокстона, штурмана Шарлотты Гилбрейт, медика Джеймса Макфинли, а так же механика Александры Римской, отправляется в "Quo vadis" - уже хорошо исследованный роман, искра в котором предположительно находится на той части римской Аппиевой дороги, где апостол Пётр встретил Христа. Но обещавшее быть лёгким путешествие на практике оборачивается чем-то совсем иным...

Сотрудничество Алисы Редвуд с Дарбейфилдом приводит девушку в комнату отдыха Пролога, где она, находясь под защитой Макса Орлова, должна открыть портал в указанную Лестером Коббом книгу. Часовой, отправляясь в открытый портал с секретным заданием, оставляет Эвридику Шеллот присматривать за Алисой и Максом, не догадываясь о том, что в Прологе есть еще один ридер, которому совсем не нужно знать о том, что именно происходит в комнате отдыха.

Джордж Дарбейфилд, желая вновь заручиться поддержкой госпитальеров, а также получить подтверждение переданной аббатским осведомителем информации, отправляется в Ла-Ферте в сопровождении Кэролайн Бингли и Софии  Уэнтворт. Оставшийся без своего Альфы Орден не стремится к сотрудничеству с Прологом, однако Френсис Чисхолм, понимая, насколько опасна сложившаяся в аббатстве ситуация, все же принимает решение выслушать приехавших гостей и прибывает на встречу вместе с Уильямом Смитом.

Узнавший правду о гибели своего отца, Роберт Дюкрэ решает сбежать из Ла-Ферте. Помочь ему вызывается Стейси Торковская, которая привлекает к этой затее и искушенного в вопросах побегов Даниэля Кубера. Тот, заручившись поддержкой Эммы Руо, соглашается участвовать в рискованном предприятии. План побега разработан, время назначено и дело остается за самым важным: суметь успешно претворить этот план в жизнь.

0

32

http://funkyimg.com/i/2MWQM.png

0

33

- QUO VADIS. ГЛАВА III -

...Беш снова отпил из стакана, глубоко вздохнул и рассмеялся.
- О, ну что же вы такие невесёлые? Не надо переживать. Обещаю: сегодня никаких сюрпризов. Я пришел поговорить, а не устраивать представления. Я и сам от них несколько подустал за последнее время. Но что поделать: игра требует больше всего усилий от того, кто её организовывает. И сейчас пришла пора дать моей игре новый виток. Признаться честно, я думал, что это произойдет несколько раньше, но я все равно горжусь вами. Ведь вам почти удалось понять все верно. Ты прав, Джордж, искра - ключ ко всему. Все было сказано верно: искра наделяет поистине невероятными силами, вот только реальность не дает ей разгуляться в полную меру. Здесь она способна всего лишь на  божественное чудо, в книжной реальности - она делает тебя почти богом. Сколько бы ты не пытался Джордж сотворить здесь, в твоём мире, то, что ты делал в книге - у тебя бы ничего не вышло. Природные катаклизмы, контроль над толпой и... что там было? Дробить камни в пыль одним усилием мысли? Тоже нет. Реальность тебя ограничивает. Но вот вопрос: почему же она не ограничивает меня?
Беш повернулся, посмотрел на столик со спиртным, щелкнул пальцами и столик в ту же секунду исчез, заменившись подставкой, на которой в золоченной клетке запрыгала на жердочке желтая канарейка. Еще один щелчок: и стул превратился в диванную подушку.
- Заметьте: никаких искр.
Мужчина повернулся к окну и луна, большая, полная, висевшая на небе над верхушками деревьев, стремительно покатилась вниз, быстро бледнея в набирающем силу предрассветном свете, а затем, вдруг прекратив своё падение, так же поспешно вернулась на своё место, вновь погрузив мир в ночную темноту.
- Друзья мои, вы когда-нибудь задумывались над тем, что чувствуют книжные герои? Кем они себя осознают? Понимают ли, что их вселенная - всего лишь удачная выдумка талантливого писателя? Ответ вы знаете и сами. Так почему же меня не ограничивает реальность, а? - Хельмут обернулся к Джорджу, потом перевел взгляд на Кэролайн, Софию, Френсиса, жадно и нетерпеливо вглядываясь в их лица. - Что ж, она меня ограничивает. И в куда больше степени, чем мне бы хотелось. Но ваш мир не моя реальность. Ваш удивительный, прекрасный, неповторимый книжный мир.
Беш, поставив стакан на подлокотник кресла, выпрямился и развел руки в театральном жесте представления себя.
- И, дети мои, отгадайте, кто автор этого книжного мира?

Библиотекарь

0

34

- - - - - Завершен VII круг сюжетных квестов - - - - -
"Quo vadis"

(1 августа 2016 г.)

Надеясь защититься от Хельмута Беша, Пролог продолжил свои исследования в области изучения силы искр и природы книжных миров. Глава организации принял решение провести тайный эксперимент, при котором группа ридеров, переправленная Шарп 37, должна исследовать вымышленную вселенную после того, как ее искра будет уничтожена другим ридером, вошедшим в книгу через портал проводника.

Отправившиеся в роман "Кво вадис" Джон Рокстон, Шарлотта Гилбрейт и Джеймс Макфинли узнали о смысле эксперимента уже в самой книге от Александры Римской, в то время, как Алиса Рэдвуд, убежденная, что выполняет всего лишь задание для тренировки под наблюдением Эвридики Шеллот и Макса Орлова, открыла портал для Лестера Кобба - единственного ридера, посвященного в суть исследования. Осознающая всю опасность задуманного Эльма Макфинли попыталась остановить эксперимент, но Кобб оперативно нашел и уничтожил искру. Группа ридеров, пережив несколько тяжелых минут книжной "перезагрузки", обнаружила, что вымышленный мир, лишенный искры, продолжает жить и находиться в нем безопасно. Они благополучно вернулись в реальность с этой информацией и сообщением о том, что успели заметить в толпе персонажей перебежавшего на сторону Беша Генри Хайда.

После смерти магистра ордена Госпитальеров жизнь обитателей Ла-Ферте, и без того напуганных угрозой, исходящей от Беша, усложнилась еще больше. Монахи, отправленные Ватиканом для урегулирования ситуации в аббатстве, начали вводить свои правила и ужесточили дисциплинарные меры. Во многом по этой и по другим причинам Фрэнсис Чисхолм согласился встретиться с делегацией из Пролога, прибывшей для серьезных переговоров, и отправился в гостевой дом аббатства, не подозревая о том, что в это же время его воспитанники, Стася Торковская и Даниэль Кубер помогли сбежать из Ла-Ферте послушникам Элли Шоу и Роберту Дюкрэ, после чего были схвачены монахами на железнодорожном вокзале и отправлены обратно в аббатство ожидать наказания.

Джордж Дарбейфилд, встретивший брата Ро в компании Кэролайн Бингли и Софии Уэнтворт, которая должна была потом передать содержание беседы всем ридерам, повел разговор о безграничных возможностях Беша и о том, что сумасшедший ученый является так же первым и самым могущественным проводником ордена - Иво Дижонским. Рассуждения собеседников прервало появление самого Хельмута Беша, решившего открыть перед участниками своей игры все карты. Он сообщил о том, что мир, в котором живет Пролог и Орден - вымышленный, и каждый обитатель этой реальности является его, Беша, персонажем, участвующим в сюжете, который пора подводить к финалу.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » #Партнерство » Prologue. The Power of Imagination